/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

NAYADA в Невской Ратуше

11 / 04 / 2014

В историческом центре Санкт-Петербурга появился масштабный деловой район «Невская Ратуша». Здесь располагаются бизнес-центры класса А, отличающиеся множеством преимуществ, среди которых уникальные архитектурные решения и возможность постоянно расширять офис в рамках одного проекта.

Высокому уровню комплекса безукоризненно соответствуют продукты компании NAYADA, в которых используются самые современные материалы и конструкции. Так, в одном из бизнес-центров, для переговоров с потенциальными клиентами и демонстрации интерьерных решений, был оформлен шоу-рум с использованием перегородок NAYADA-TWIN.

Перегородки NAYADA-TWIN отличаются легкостью, воздушностью, лаконичностью линий, но, в то же время, обладают повышенной звукоизоляцией за счет входящего в конструкцию стекла толщиной 10 мм и двойного остекления. Двери конструкции можно также выполнить из стекла в алюминиевой обвязке, либо найти свое неповторимое решение.

Данные перегородки полностью отвечают требованиям при оформлении кабинетов руководителей и зон для проведения переговоров, так как наполняют пространство светом, и одновременно оберегают его от проникновения звуков.

Руководитель проекта – Колосова Марина Пример использования перегородки NAYADA-TWIN в офисном интерьере

наверх