/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Новые двери NAYADA

12 / 12 / 2011
Новые двери NAYADA

У нас появился новый тип дизайнерских дверей с инновационным материалом Керлит. По составу Керлит практически идентичен керамограниту. Но от старшего брата его отличает особая технология производства. Именно в ином способе прессования - продольном, кроется секрет удивительной пластичности и тонкости материала. Этот материал имеет массу неоспоримых достоинств - это и широкая гамма цветов, и пластичность, а также благодаря небольшому весу его можно использовать при облицовке фасадов перегородок.

Мы начали производить два типа дверей с керлитом - это двери Слим и Фактура. Двери СЛИМ с керлитом - аналог цельностеклянных дверей. Керлит с разных сторон двери может быть разный, эта особенность позволяет вписать дверь в любой интерьер. По периметру керлит обрамлен тонким металлическим профилем. Такую дверку мы установили в шоуруме наших партнеров, компании ООО "Арх-Скин". Внешняя сторона полотна декорирована керлитом, цвет - FILO ROMANTICO ARGENTINO, внутренняя - FILO MERCURIO. При установке дверного полотна была использована алюминиевая телескопическая коробка производства NAYADA, которая позволяет установить дверь в проем любой толщины, так как имеет доборы.

Двери Фактура с керлитом благодаря полнотелой конструкции позволяют сочетать керлит с любыми другими материалами- шпоном, стеклом, кожей. Также с разных сторон двери керлит может быть различным. В двери Фактура с керлитом возможно установить скрытый невидимый доводчик и скрытые петли. Такую дверку мы поставили в нашем офисе, и все желающие могут посмотреть на нее и оценить ее неоспоримые достоинства. Дверь уже понравилась нашим очень взыскательным клиентам.

наверх