/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Проект, которым можно гордиться.

20 / 05 / 2011

В первом квартале закончены работы в торговом комплексе «Олимпик Плаза», строительство которого началось в 2008 г. на месте бывших «Невских бань» на углу ул. Марата и Стремянной, которые пришлось снести из-за крайней изношенности. Первый и второй этажи, где расположены торговые площади, а также пятый и шестой этажи со спортклубом Olympic начали работу еще в декабре и октябре 2010 г. соответственно. Компания НАЯДА-НЕВА установила в торговой зоне витринные перегородки системы NAYADA-Crystal, a также перегородки между арендаторами системы NAYADA-Standart стеклянные с матовой пленкой. На всех этажах были установлены двупольные двери с телескопической рамой и порогом на лестничных площадках.

В оформлении фитнес-центра было использовании несколько видов перегородок и дверей.
В раздевалках и душевых: цельностеклянные перегородки высотой 2,5 м на зажимном алюминиевом профиле с накладками из анодированного алюминия высотой и межстекольным анодированным профилем.
Душевые кабины из закаленного стекла 10 мм с нанесением белой матовой пленки, точечным креплением к полу и стенам на точках и с верхней штангой для устойчивости конструкции.
Двери однопольные распашные цельностеклянные с алюминиевой раме окрашенной в черной цвет и стеклом закаленным с черной пленкой.
Двери маятниковые однопольные с матовой белой пленкой.
Двери двупольные цельностеклянные с зажимной рамой, которая является эксклюзивным продуктом компании NAYADA на российском рынке.
На проекте были также установлены сантехнические перегородки из влагостойкого ламинированного ДСП в анодированном алюминиевом профиле, а также облицованы стеклом с матовой пленкой колонны.

Фотографии проекта

наверх