/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Колонна в офисе - проблема или преимущество

30 / 09 / 2016

В современных офисных интерьерах популярны открытые пространства, ведь они наполняют помещения воздухом и светом и зрительно его увеличивают . Но зачастую, конструктивные особенности строений обязывают наличие внутренних колонн, и тогда возникает вопрос: "Каким образом облагородить и обыграть, на первый взгляд, лишнюю деталь интерьера?"

Компания NAYADA, в решении данного вопроса, предлагает облицовку колонн современными материалами, превращая "минусы" в "плюсы".

Актуальна облицовка колонн стеклом. На внутреннюю сторону стеклянного полотна путем фотопечати наносится рисунок, само стекло наклеивается на существующую колонну, и в результате скучный конструктивный элемент становится главной деталью интерьера.

Еще один, заслуживающий внимания, вариант облицовки, это использование материалов поддерживающих общий стиль интерьера, например отделку офисных перегородок и мебели.

Дополнительный бонус такой облицовки - это использование колонны как основу для создания мест хранения и ниш под технику. В этом случае, колонна как бы "растворяется" в офисном пространстве.

наверх