/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Телепортация: новый офис без стрессов

26 / 08 / 2016

23 августа в панорамном ресторане «Невесомость», расположенном на крыше отеля "Введенский" состоялся бизнес-завтрак " Телепортация: новый офис без стрессов", организованный компаниями: MARIS, NAYADA, Büromöbel, FAGERHULT, "Деликатный переезд".

Темой для обсуждения стали вопросы, связанные с обустройством и оснащением нового офиса. Среди приглашенных гостей присутствовали представители различных фирм, для которых заявленная тема актуальна, либо может стать актуальной в обозримом будущем.

Модератором выступал Денис Кувшинников (глава департамента интерьеров архитектурного бюро ABD).

Ольга Гордон, директор по развитию компании NAYADA, рассказала про новый формат офисов "Гибкие офисы", а также про важность использования звукоизоляционных и звукопоглощающих материалов в рабочем интерьере: "Необходимо заранее планировать зоны, где необходимо минимизировать звуковой фон. Это могут быть, например, переговорные комнаты. В решении этого вопроса могут помочь перегородки и стеновые облицовки с применением специальных конструкций и материалов."

Завтрак прошел в теплой атмосфере, а по завершению деловой части среди присутствовавших были разыграны призы, любезно предоставленные отелем "Введенский" и компанией "Русьимпорт".

наверх