/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Третий проект в Петербурге с VIP перегородками NAYADA-Intero

18 / 10 / 2010
Третий проект в Петербурге с VIP  перегородками NAYADA-Intero

СИТИ-Центр на Петроградской набережной провел реконструкцию 3,4,5 этажей, которую можно назвать модным словом restyling. Для оформления интерьеров бизнес-центра были выбраны самые новые, функциональные, эстетичные материалы и конструкции. В качестве офисных перегородок были выбраны перегородки NAYADA-Intero.

Визуально легкие и изящные прозрачные стены NAYADA-Intero по степени звукоизоляции не уступают традиционным глухим конструкциям. Таким образом, можно обеспечить комфорт и экологию пространства, не запираясь от внешнего мира в темную непрозрачную коробку. Открытость пространства – это современная тенденция в строительстве и обустройстве офисов. Но и открытое пространство должно быть экологически чистым, в первую очередь это касается свободы от звуковых загрязнений. Кстати, тесты по звукоизоляции перегородки NAYADA-Intero проходили в Петербурге в ГАСУ.

СИТИ-центр стал третьим большим пректом в Петербурге, где были установлены перегородки самого высого класса, можно сказать европейского уровня. В достаточно короткие сроки было изготовлено в Москве и затем смонтировано на объекте 435 квадратных метров перегородок, 56 дверей Intero , половина из которых установлены с электро-механическим ригелем, а также 21 дверь с двойным остеклением и матовой пленкой с использованием телесколпических рам для монтажа в проемы заказчика.

После приемки трех этажей СИТИ-Центр разместил заказ на обустройство следующего этажа перегородками NAYADA-Intero

Фотографии с объекта БЦ "Сити-центр"
наверх