/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

NAYADA-Нева расширяет свой ассортимент

06 / 04 / 2010
NAYADA-Нева расширяет свой ассортимент

NAYADA-Нева расширяет свой ассортимент, благодаря сотрудничеству в компанией «ЗЕРКАЛЬНЫЙ МИР», которая поставляет на российский рынок сатинированное стекло итальянской компании «OmniDecor» – изящное, практичное, с превосходной бархатистой поверхностью.
Для нанесения сатинирования (метод химического травления), “Omnidecor” использует только осветленное флоат стекло компаний «Pilkington» и «Saint-Gobain», которое по сравнению с обычным стеклом обладает более высокой оптической прозрачностью и светопропускной способностью. Эти свойства стекло получает за счет пониженного содержания в своем составе примесей железа. Компания «OmniDecor», начавшая одной из первых в мире сатинировать стекло в промышленных объемах, разработала уникальную технологию травления - бархатное сатинирование. C помощью этой технологии, поверхность стекла получается однородной, твердой и износоустойчивой.

Так как стекло «OmniDecor» отвечает всем эстетическим и техническим требованиям, оно широко используется в интерьерных и архитектурных решениях: стеновые панно, перегородки, раздвижные системы, предметы мебели и т.д. Для создания своих уникальных узоров, “Omnidecor” приглашает лучших дизайнеров и архитекторов, таких как Марк Крузин, Дефни Козз и Роберт Штерн. Новое совместное предложение по оформлению интерьеров будет интересно как на рынке коммерческой недвижимости, так и для частных заказчиков.
наверх