/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Совместное стремление к красоте!

22 / 06 / 2016
Совместное стремленье к красоте!

Компания НАЯДА оформила интерьер косметической клиники . Заказчик выбрал несколько продуктов компании NAYADA для комплексного оформления интерьера. Клиника выполнена в светлых, пастельных, спокойных тонах.

Как нельзя лучше по дизайн-проекту подошли двери NAYADA-Regina в шпоне светлый «Дуб».

По желанию заказчика вся мебель, и стойка reception, и рабочие места, была изготовлена индивидуально по проекту дизайнера. Эксклюзивная мебель была удачно дополнена стандартными решениями NAYADA, такими как мобильные перегородки NAYADA-Optima+, с двойным остеклением и жалюзи.

Перегородка, для выделения конференц-зала, выполнена с помощью стационарной системы NAYADA-Standart с комбинированным заполнением: низ – шпонированные панели в цвет дверей, верх - одинарное остекление для большего пропускания света.

Для оформления зоны руководства выбрали систему перегородок премиум класса NAYADA-Regina, где профиль декорируется с помощью нанесения шпона. Кабинету руководителя придают уют настенные панели NAYADA-Regina Line, которые гармонично сочетаются с дверьми и мебелью.

Проект получился воздушный, легкий и очень гармоничный. Надеемся, что в таком интерьере будет не только приятно работать персоналу, но и пациенты будут чувствовать себя спокойно и комфортно.

наверх