/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Эксклюзивные интерьерные решения от NAYADA

20 / 11 / 2015

Компания НАЯДА-НЕВА предлагает эксклюзивные решения для оформления офисных интерьеров.

Облицовка стен панелями из стекла не только создает потрясающий визуальный эффект, но и является необыкновенно практичным решением, так как стекло неприхотливо в повседневном использовании и эксплуатации.

Эксклюзивные стеновые панели от NAYADA скомбинированы из крашеного стекла Lacobel молочного цвета и шпонированных ламелей. Система скрытых креплений позволяет сделать конструкцию визуально бесшовной. Компания НАЯДА предлагает разнообразие цветовых решений и используемых материалов для производства облицовочных панелей.

Для оформления кабинетов удачно подойдут цельностеклянные перегородки NAYADA-Twin с высокими до 46 дБ звукоизоляционными свойствами.

В местах повышенной проходимости и эвакуационных выходов требуется установка противопожарных перегородок и дверей.

Компания NAYADA предлагает эксклюзивные огнезащитные конструкции: противопожарные цельностеклянные перегородки NAYADA-Fireproof. Для их изготовления используется специальное многослойное огнестойкое стекло, состоящее из нескольких слоев стекла и прослоек огнестойкого геля. В случае пожара, при температуре около 120 градусов, эти слои изменяют свои физические свойства, и стекло превращается в жесткую и непрозрачную защитную конструкцию, позволяющую остеклению сохранять: целостность (Е), температуру необогреваемой стороны (I) и ограничивать передачу тепла в пространство за собой (W).

Противопожарные двери облицованы натуральным шпоном цвета "Американский орех". Оригинальное решение - облицовка стены над дверным полотном, выполненная из шпона того же цвета, создает видимость фрамуги.

Акустические панели препятствуют отражению звука от стен и улучшают его качество, создавая комфортную акустическую среду.

Облицовка акустическими панелями возможна и не на всю высоту стен, даже при комбинированной облицовке будет достигнут положительный акустический эффект.

Использование шпонированных панелей в качестве радиаторных экранов позволило в полной мере обеспечить идею дизайнерского замысла.

наверх