/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Идеальный офис – это возможно! Советы арендаторам от профессионалов

09 / 10 / 2015

НАЯДА-НЕВА и наши партнеры: Maris, Buromobel, Деликатный переезд, Fagerhult - совместно подготовили инструкцию по созданию офиса мечты «Идеальный офис – это возможно!». В инструкции вы найдете грамотные советы от лидеров рынка для решения следующих задач: ­

- Выбор офиса ­

- Мебель ­

- Освещение ­

- Организация переезда

Компания NAYADA – российский лидер по производству интерьерных перегородок и дверей поможет зонировать рабочее пространство:

«Качество современной жизни накладывает свой отпечаток на дизайн интерьера рабочего пространства. Сегодня главными тенденциями в дизайне современного офиса считаются комфорт и мобильность: с одной стороны, офис становится похожим на уютное жилое помещение, с другой — позволяет сотрудникам разместиться так, чтобы использовать рабочее пространство максимально эффективно.

После того, как Вы выбрали помещение, Вам необходимо сделать несколько шагов на пути к комфортному и современному офису:

1. Получить рекомендации от Консультантов или Управляющей компании к требованиям по безопасности помещения. Возможно, будет необходима установка противожарных конструкций и других, специального назначения.

2. Определиться с количеством зон для комфортного существования сотрудников.

«Выделите частную зону каждому сотруднику» – советовал Джон Рокфеллер коллегам-предпринимателям. Его слова актуальны и сейчас: зонирование пространства – первейшая потребность почти в любом офисе.

Вот основные: ­

- VIP зона (зона дирекции, переговорные, зона reception) ­

- Рабочая зона (open space, кабинеты, back office) ­

- Зона отдыха

3. Подготовить планировку офисного пространства.

4. Понять какой уровень шума будет в помещениях и где необходима звукоизоляция.

5. Определиться с внешним видом перегородок и стен, понять где необходимы светопрозрачные конструкции, а где необходима конфиденциальность.

6. Определиться с бюджетом на ремонт офиса. Приступить к воплощению идей в рамках оптимального бюджета.»

наверх