/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Офис для VIP клиентов Сбербанка

10 / 07 / 2015

Недавно прошла презентация самого «высокого» офиса сети «Сбербанк Первый» для VIP клиентов. Новый офис расположен на 37-м этаже башни «Конституция» бизнес центра «Лидер Тауэр».

Сбербанк первый в российском финансовом секторе получил для своего офиса международный экосертификат системы BREEAM (BRE Environmental Assessment Method). Это самый авторитетный метод оценки экологической эффективности зданий, разработанный в 1990 году британской компанией BRE (Building Research Establishment). Система оценки соответствия различным аспектам безопасности жизнедеятельности, влияния на окружающую среду и комфорта определяется здесь по жестким критериям.

VIP офис занимает площадь 525 кв.м. и для его зонирования были выбраны перегородки и двери NAYADA, которые не только украшают интерьер, но и полностью соответствуют высоким требованиям системы BREEAM.

Стеклянные двери NAYADA-Intero - собственная разработка компании NAYADA. Дверное полотно состоит из узкого несущего профиля с внешним остеклением.

Каркас можно окрасить в любой из цветов в соответствии с цветовой гаммой интерьера. В данном проекте двери декорированы орнаментом из белой матовой пленки, таким образом, вся конструкция выглядит лёгкой и изящной, не скрадывает пространство и делает интерьер помещения более открытым.

В переговорной установлена откатная дверь NAYADA, изготовленная из закаленного стекла толщиной 10 мм, и окрашенная в насыщенный фиолетовый цвет. Зеркала, обрамляющие дверь, зрительно увеличивают его площадь.

Одна из особенностей переговорной – роскошный камин, работающий, конечно же, на экологичном биотопливе. Экран для камина выполнен из специального термостойкого стекла, затонированного в темно-серый цвет.

Трансформируемые перегородки – это наиболее эффективное средство для управления пространством. Для VIP офиса Сбербанка мы установили раздвижную перегородку NAYADA-Hufcor, секции которой декорированы ламинированными панелями. Данная перегородка обладает высокой звукоизоляцией, и при этом с легкостью превратит одно помещение в два.

наверх