/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

С наступающим Новым годом!

26 / 12 / 2014
В преддверии Нового года мы все находимся в предвкушении праздника: наряжаем елку, готовим подарки, продумываем праздничный стол и новогодние наряды. Мы ожидаем теплых встреч с друзьями и близкими, ведь в суматохе будней, во времена мобильных телефонов и интернета, все реже уделяем времени на личное общение.

И для большинства рабочий коллектив – это вторая семья. Порой с коллегами мы проводим больше времени, чем дома со своими близкими. Поэтому новогодние корпоративы также любимы и долгожданны, как и домашние праздники.

В этом году новогодний корпоратив Наяды прошел за игрой в модный олимпийский вид спорта – кёрлинг. Большинство из нас играли впервые, и оказалось, что Кёрлинг – не только захватывающая азартом игра, но и своеобразный тимбилдинг.

Коллектив был поделен на 4 команды, соревновавшихся между собой, но, не смотря на это, соперничества между игроками отсутствовало и мы радовалась удачам друг друга! Время за игрой пролетело незаметно, и уже после игры, во время фуршета, мы жалели, что изначально недооценивали этот вид спорта, и керлинг оказался гораздо интересней, чем это кажется со стороны…

Заключительной частью новогодней программы стало традиционное награждение лучших. Участники всех команд получили памятные грамоты, а также значки и билеты на каток от клуба «Керлинг-холл». А отличившиеся за уходящий год сотрудники – ценные призы от руководства Наяды.

Спасибо сотрудникам Наяды за командный дух и хорошее настроение, которым вы всегда готовы делиться с окружающими! С наступающим вас Новым годом!

наверх