/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Цельностеклянные перегородки в новом офисе транспортной компании «МОНОПОЛИЯ»

17 / 12 / 2014
Компания НАЯДА-НЕВА приняла активное участие в оформлении внутреннего пространства обновленного офиса транспортной компании МОНОПОЛИЯ, оформив его цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal.

Перегородки NAYADA-Crystal представляют собой композицию закаленного безопасного стекла на зажимном профиле. Стеклянные секции перегородки соединяются «стык в стык», что создает ощущение пространства и легкости. Цельностеклянные перегородки в сочетании с панорамными окнами наполнили офис МОНОПОЛИИ, площадью 1000 кв.м., солнечным светом и воздухом, а зажимной профиль из анодированного алюминия, дополнил эстетичный вид перегородок.

Наши партнеры, компания по озеленению пространства «Терракультур», украсила рабочие зоны своими новинками – светильниками Babylone.

Обучающий класс компании, выполнен в неожиданном формате – деревянные ступеньки представляют собой и лестницу, и места для слушателей. Ограждающие перегородки NAYADA-Parapetto выполнены из безопасного закаленного триплекса и глянцевого профиля из нержавеющей стали. Такая перегородка не только поддерживает стиль всего интерьера, но и является прочным ограждением.

Руководитель проекта – Барышникова Виктория

Прораб – Петров Андрей

Дизайнер – Лааксо Елена.

наверх