/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Итоги третьего квартала 2014 года

14 / 11 / 2014
Подводя итоги третьего квартала, хотелось отметить, что лидирующие позиции среди продуктов NAYADA, по-прежнему занимают стационарные стеклянные перегородки NAYADA-Standart и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. Однако также становятся все популярнее стеклянные двери, которые все чаще появляются не только в коммерческих интерьерах, но и в жилых.

Стеклянные двери NAYADA-Slim прекрасно дополнят современный дизайн квартир и офисов. Возможность изготовить дверное полотно с использованием матового стекла, декоративных пленок, эксклюзивной коллекции стекла Omni Décor, или фотопечати на стекле, позволяет создать неповторимый индивидуальный интерьер, а его обладателю продемонстрировать тонкий вкус.

Стеклянные двери Slim отличаются особой элегантностью, ведь толщина профиля составляет всего 40мм, а видимая часть алюминиевого обрамления менее 20мм. При этом компания NAYADA гарантирует высокое качество всех своих продуктов, что подтверждается международным сертификатом ISO 9001:2000.

Третий квартал был богат и на деловые мероприятия. В августе NAYADA приняла участие в Acoustic Workshop, прошедшем в центре «Дом Бенуа». Мероприятие было посвящено проблемам акустики общественных пространств. Наша компания представила системы глухих перегородок, раздвижных перегородок, а также перегородок с использованием нового в интерьере материала – 3D панелей.

А в сентябре NAYADA представляла актуальную информацию по индустрии офисных перегородок в «Ленэкспо» на конференции «Офисное пространство для жизни: дизайн, эргономика, функциональность»

Ежеквартальный опрос клиентов показал положительную динамику в нашей работе. Выражаем благодарность всему коллективу за значительное повышение лояльности клиентов.

наверх