/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Офис для инвестиционной компании Project Management Agency

02 / 10 / 2014

Инвестиционная компания PMA, офис которой расположился на 6 этаже БЦ Боллоев, стала еще одним постоянным клиентом нашей компании.

На этот раз, Наяда-Нева установила стеклянную перегородку NAYADA-Lite в холле офиса. Изящный алюминиевый профиль серебристо-серого цвета гармонично дополняет белую матовую пленку, нанесенную на стеклянное полотно перегородки.

Фото Офис для инвестиционной компании Project Management Agency

В перегородке для PMA использовано одинарное остекление из безопасного закаленного стекла толщиной 6мм, что делает перегородку максимально «легкой»

Фото Офис для инвестиционной компании Project Management AgencyФото Офис для инвестиционной компании Project Management Agency

Закаленным называют стекло, которое несколько раз прошло термическую обработку, отчего оно становится в разы прочнее обычного стекла. Помимо этого, закаленное стекло считается безопасным, т.к. во время разрушения, разбивается на мелкие осколки с притупленными краями.

Стационарные перегородки крепятся к основному потолку, но зачастую в бизнес центрах используются подвесные потолки. Для монтажа перегородок NAYADA – это не проблема! Подвесной потолок демонтируется, устанавливается каркас понравившейся перегородки, после чего потолок монтируется обратно. В результате перегородка установлена надежно, и при этом внешний вид арендуемого помещения остается неизменным.

Руководитель проекта: Великзарова Галина

Руководитель работ: Соколовский Антон.

наверх