/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

Перегородки NAYADA в новом офисе Банка «Открытие»

29 / 09 / 2014

Новый офис Банка Открытие полностью оправдывает свое название. Интерьер оформлен с ощущением открытости, доверия и уюта.

Помещение выполнено в стиле «open space», мягкие диваны, тканевые абажуры – наполняют атмосферу домашним теплом, ну а перегородки и двери – только прозрачные!

В переговорных установлены цельностеклянные светопрозрачные перегородки NAYDA-Crystal. Легкость стекла перегородки и панорамное окно создает ощущение открытого пространства.

В перегородке использовано закаленное стекло толщиной 10мм, декорированное белой матовой пленкой в виде горизонтальных полос. Для улучшения звукоизоляционных свойств цельностеклянной перегородки, дверные полотна установлены в алюминиевых рамах.

Перегородки NAYADA-Crystal установлены и в кассах операционного зала. Конфиденциальность клиентов обеспечивается матовой белой пленкой, оклеенной сплошным полотном на достаточную высоту.

В перегородках и дверях использован алюминиевый анодированный профиль. Дверная фурнитура: доводчик со скользящей тягой, петли, ручки, замки – также выполнены под анодировку.

В оформлении входной группы использованы стеклянная перегородка и дверь в алюминиевой обвязке. Двойное остекление обеспечивает высокую звукоизоляцию, а противоударная прозрачная пленка – безопасность. Профиль и фурнитура окрашены в серо-черный цвет по RAL.

Руководитель проекта Щемелева Оксана

Руководитель работ Петров Андрей

Фотографии с объекта "Банк "Открытие"

наверх