/ Санкт-Петербург
Наше главное слово — создавать!
+7 (812) 449-10-90

NAYADA для АО «ЛОМО»

08 / 07 / 2022

АО «ЛОМО» является ведущим предприятием России по производству оптических приборов с более чем вековой историей. Компания NAYADA приняла участие в обновлении интерьера административной части завода. При разработке дизайн-проекта учитывалось пожелания заказчика сделать интерьер современным с использованием стеклянных перегородок, пространств open-space, но при этом с отсылками к консерватизму: с обилием древесных декоров и поверхностей.

Зонирование нового офисного пространства выполнено перегородками NAYADA-Standart. Высота конструкций более 5 метров, но благодаря стеклянному заполнению они не выглядят массивно и хорошо пропускают свет, а черный профиль добавляет помещению динамики и стиля. Белая матовая пленка нанесена по индивидуальному трафарету и скрывает кабинеты от посторонних взглядов.

Фото NAYADA для АО «ЛОМО» Фото NAYADA для АО «ЛОМО»

Рабочие места организованы в стиле open-space. Теплые тона в интерьере подчеркнуты в древесных декорах корпусной мебели и мягких экранах.

 Фото NAYADA для АО «ЛОМО» Фото NAYADA для АО «ЛОМО»

Откосы и подоконники, также как и мебель, выполнены из ЛДСП цвета Орех.

 Фото NAYADA для АО «ЛОМО»

 Фото NAYADA для АО «ЛОМО»

В длинных коридорах предприятия установили шкафы с откатными и распашными дверьми для архивного хранения документов. Для быстрого доступа к верхним полками изготовили металлические лестницы, которые благодаря роликам и трекам легко передвигаются вдоль шкафов.

 Фото NAYADA для АО «ЛОМО» Фото NAYADA для АО «ЛОМО»

 

 

наверх